BIO-Steinsalzkäse
Ab
7,47 €*
BIO-STEINSALZKÄSE "Ehrlicher" Käse in sehr hoher Qualität mit fruchtig-aromatischem Aroma. Bei richtiger Verzehrtemperatur ist dieser Käse ein Hochgenuss. Im Felsenkeller gereift, aus silofreier Heumilch hergestellt. GENTECHNIKFREI!
BIO-Kornblume blau
Ab
11,07 €*
Unser Bio Kornblumenkäse wird in Dänemark hergestellt von der Käserei Thise Mejeri, und ist ein unglaublich cremiger Blauschimmelkäse mit einem milden Geschmack. Der Bio Kornblumenkäse wird aus hochwertiger Bio-Kuhmilch hergestellt, die von lokalen Bauernhöfen in Dänemark stammt. Die Käserei Thise Mejeri ist bekannt für ihre nachhaltige Landwirtschaft und ihr Engagement für ökologische Produktion.Der Käse zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz aus, die sich gut zum Streichen oder Schmelzen eignet. Die blauschimmeligen Adern durchziehen den Käse und verleihen ihm einen charakteristischen Geschmack, der sowohl würzig als auch mild ist. Der Bio Kornblumenkäse passt gut zu verschiedenen Weinsorten. Aufgrund seines milden Geschmacks können sowohl Weiß- als auch Rotweine gut dazu harmonieren. Einige beliebte Optionen sind ein leichter Weißwein wie Sauvignon Blanc oder ein milder Rotwein wie Pinot Noir. Es ist immer eine persönliche Vorliebe, welche Wein- und Käsekombination am besten schmeckt, daher können Sie gerne verschiedene Sorten ausprobieren, um Ihre perfekte Kombination zu finden.
Bio-Frühstückskäse
Ab
10,47 €*
BIO-Frühstückskäse Dieser Käse fällt durch seine außergewöhnliche Stangenform auf. Die Käsescheiben lassen sich gut portionieren - z.B. auf dem Frückstückstoast. Er besticht durch seine Milde und ist deshalb auf bei Kindern sehr beliebt. Der Käse ist salzarm und enthält nicht jodiertes Speisesalz. Seine Reife erhält der Käse nach ca. 4 Wochen Reifezeit.
BIO-DORFKÄSE
Ab
10,47 €*
Bio-Dorfkäse gereift.Unser Bio-Dorfkäse kommt aus einer kleinen Bayerischen Käserei, die seit 1990 Käse nach traditionellem Käsehandwerk produziert. Die Bio-Kuhmilch kommt aus zertifizierten Bio-Betrieben aus der Region. Das gesamte Käsesortiment aus der Käserei ist natürlich Gentechnikfrei.Geschmacklich ist der Bio-Dorfkäse würzig und kräftig, je nach Reifestufe auch einmal ein bisschen kräftiger. Der Käseteig geht in Richtung von einem jungen Bergkäse, nur etwas geschmeidiger. Der Käse reift im Naturkeller auf Fichtenholzbretter und wird mit Salzwasser gepflegt. Während der Reifezeit entwickelt sich eine tolle Naturrinde. Durch die lange Reifezeit von mind. 8 Monaten ist der Käse auch Laktosefrei. Ich habe den Käse zu einem schönen fruchtigen Rotwein gegessen - mit einem guten Bauernbrot und einer Sennereibutter - traumhaft!Auch unseren Kindern schmeckt der Käse sehr gut - unsere Kleine sagt immer - das ist Ihr dritt liebster Käse :-)Probieren Sie den Bio-Dorfkäse gereift und bestellen Sie sich den Käse online und genießen Sie ein Stück "Bayern".