VIA MALA

Artikelnummer: 153

Bündner Spitzenbergkäse aus Bio Vollmilch

39,90 €/kg
auf LAGER Lieferzeit: 2 - 4 Tage

GRÜEZI, darf ich vorstellen: 

Bio-VIA MALA

Namensgebung:

Die Viamala ist eine bis zu 300 Meter tiefe und fast 8 Kilometer lange Schlucht. Der Weg nach Italien über den San Bernadino führt durch diese Schlucht und dann hoch hinauf nach Nufenen und weiter ins Tessin.

Besonderheiten von dem Bio - Bergkäse: 

Um die Milch schonend zu verarbeiten wird die Milch vor dem Käsen nur "thermisiert" und nicht pasteurisiert. Dadurch bleiben die Vitalstoffe in der Milch erhalten. Käse aus "thermisierter" Milch gehören zur Kategorie "Rohmilchkäse". Nach dem Käsen reift der Käse mindestens 10 Monate in dem in Eigenleistung errichteten Reifelager. Während dieser Zeit wird der Käse sorgfältig gepflegt.

 

 

 

 

 

Allergenenangabe
Milch
Fettgehalt i.Tr.
48%
Käseart
Hartkäse - Bio Bergkäse
Lab
Naturlab, tierisch
Laktoseinfo
laktosefrei
Milchbehandlung
termisiert
Rinde
Naturrinde, eßbar
weitere Informationen
Glutenfrei, BIO Suisse, Super Guad
Energie in kJ/kcal
1600 kJ/385 kcal
Fett
31 %
Kohlenhydrate
0,5 g
Eiweiß
26 g
Salz
1,5 %
Allergenenangabe
Milch
Fettgehalt i.Tr.
48%
Käseart
Hartkäse - Bio Bergkäse
Lab
Naturlab, tierisch
Laktoseinfo
laktosefrei
Milchbehandlung
termisiert
Rinde
Naturrinde, eßbar
weitere Informationen
Glutenfrei, BIO Suisse, Super Guad
Energie in kJ/kcal
1600 kJ/385 kcal
Fett
31 %
Kohlenhydrate
0,5 g
Eiweiß
26 g
Salz
1,5 %
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

ab 7,48 1 kg | 29,90 €/kg
ab 6,73 1 kg | 26,90 €/kg
ab 6,23 1 kg | 24,90 €/kg