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WEIßLACKER
Allgäuer Weißlacker - pikant und scharf im Geschmack. Eine der ältesten Käse Bayerns. Der Käse passt hervorragend zu einem Glas Bier, als würzige Zugabe in den Obazd´n, in der Käsepätzlemischung oder einfach auf einem gebuttertem Brot. Der Käse für Käsekenner!

Ab 11,98 €*
Bauernstolz 280g
BAUERNSTOLZ. Dieser Weichkäse ist in seiner Cremigkeit kaum zu übertreffen.  Die Rinde ist mit Rotkultur und Weißschimmel behandelt. Der weiße Camembertschimmel nimmt der Rotkultur die "Würze".

Inhalt: 280 Gramm (2,50 €* / 100 Gramm)

6,99 €*
HOFKÄSE gereift
HOFKÄSE gereift. ROHMILCHKÄSE aus 100% HEUMILCH - ohne Gentechnik.Bei der Verwendung von Rohmilch verbleiben in der Milch wertvolle Enzyme und Omega - 3 Fettsäuren. Diese Käsesorten sind oftmals auch von Kuhmilchallergikern gut verträglich. Der Käse kommt aus einer kleiner Käserei, die noch handwerklich produziert. Die frisch gemolkene Milch wird direkt von dem Stall in den Käsekessel geleitet, wo der Käser jeden Morgen die frisch gemolkene Milch verarbeitet. Damit die Kühe über das ganze Jahr mit hochwertigem Futter versorgt werden können, hat der Betrieb ineine modere Heutrocknungsanlage investiert. 

Inhalt: 1000 Gramm (2,99 €* / 100 Gramm)

Ab 8,97 €*
HOFKÄSE BÄRLAUCH
HOFKÄSE BÄRLAUCH. ROHMILCHKÄSE aus 100% HEUMILCH - ohne Gentechnik.Unser FRÜHLINGSBOTE:Bärlauch ist unser Frühlingsbote unter den heimischen Wildkräutern. Wenn die ersten Bärlauchpflänzchen wachsen, weiß ich - jetzt kommt der Frühling unaufhaltsam. Wir lieben Bärlauch, weil er sich so vielseitig verwenden läßt - ob im würzigen Bärlauchpesto, in derSuppe oder mit Butter vermengt.Auch in unserem HOFKÄSE Bärlauch entfaltet das Wildgemüse seinen tollen Geschmack und ganz nebenbei ist er auch noch Gesund. Die feine Würze vom Hofkäse kombiniert mit dem knoblauchartigem Bärlauchgeschmack schmeckt einfach super gut! Silofreie Heumilch:Die verwendete Rohmilch wird seit kurzem thermisiert, dadurch verbleiben in der Milch wertvolle Enzyme und Omega - 3 Fettsäuren in der Milch.Auch beim Hofkäse Bärlauch wird die Milch mittlerweile thermisiert, dadurch sind die Käsesorten sind oftmals auch von Kuhmilchallergikern gut verträglich. 

Inhalt: 1000 Gramm (2,99 €* / 100 Gramm)

Ab 8,97 €*
HOFKÄSE CHILI
HOFKÄSE Chili. ROHMILCHKÄSE aus 100% HEUMILCH - ohne Gentechnik.Besonderheiten: Bei unserem Chili Käse sind Chili Fäden verarbeitet und keine Chiliflocken. Dadurch entsteht eine schöne Optik undeine angenehme Schärfe. Als kleiner "Einheizer" für die nicht ganz so lauen Frühlingsabende.... Silofreie Heumilch:Die verwendete Rohmilch wird seit kurzem thermisiert, dadurch verbleiben in der Milch wertvolle Enzyme und Omega - 3 Fettsäuren in der Milch.Auch beim Hofkäse gereift wird die Milch mittlerweile thermisiert, dadurch sind die Käsesorten sind oftmals auch von Kuhmilchallergikern gut verträglich. Die frisch gemolkene Milch wird direkt von dem Stall in den Käsekessel geleitet, wo der Käser jeden Morgen die frisch gemolkene Milch verarbeitet. Damit die Kühe über das ganze Jahr mit hochwertigem Futter versorgt werden können, hat der Betrieb ineine modere Heutrocknungsanlage investiert. 

Ab 8,97 €*
Rauchstangerl
Als Grundlage für diese Spezialität verwenden wir italienischen Mozzarella und trockenes Buchenholz. Durch die spezielle Räuchertechnik entsteht diese längliche Form, die ein wenig an einen Maiskolben erinnert. Tipp: Schneiden Sie den Käse in dünne Scheiben und reichen dazu Antipasti, zum Beispiel getrocknete Tomaten in guter Qualität. 

Ab 4,98 €*
BIO-Allgäuer Hornkäse
Bio Allgäuer Hornkäse. Der Bio-Hornkäse aus dem Allgäu ist ein besonderer Käse, der durch das natürliche Klima des Höhlenkellers seine einzigartigen Eigenschaften erhält. Der Käse zeichnet sich durch einen wunderbar cremigen Körper aus und bietet einen aromatischen Geschmack mit vielfältigen Nuancen, welche sich durch unterschiedliche lange Reifezeiten verändern. Die Lagerung im Höhlenkeller verleiht dem Käse eine besondere Textur, die sich durch ihre Cremigkeit auszeichnet. Dies wird durch die optimalen Bedingungen im Keller erreicht, die eine langsame Reifung und Entwicklung des Käses ermöglichen. Geschmacklich zeichnet sich der Bio-Hornkäse durch eine harmonische Kombination verschiedener Aromen aus. Noten von jungem Holz verleihen dem Käse eine natürliche Frische, während dunkles Karamell ihm eine leicht süßliche Komponente verleiht. Die Aromen von Haselnuss tragen zu einer angenehmen Nussigkeit bei, während die Butternote dem Käse eine cremige und milde Geschmacksrichtung verleiht. Insgesamt ergibt diese geschmackliche Komposition einen Käse, der sowohl anspruchsvolle Genießer als auch Liebhaber von cremigen, aromatischen Käsesorten anspricht. Der Bio-Hornkäse aus dem Allgäu ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Produkt, das durch seine biologische Herstellung und die natürlichen Reifebedingungen im Höhlenkeller überzeugt.Der Hornkäse wir gerne auf Käseplatten und zur Brotzeit angerichtet - oder auch aufs gesunde Pausenbrot. 

Ab 11,97 €*
Zauberknolle ca. 80g/Stück
Jede Knolle wird von Hand geform und verhält sich bei der Reifung auf Fichtenholzbretterein bisschen unterschiedlich. Das zeichnet die Zauberknolle aus.  Kuhmilch, Knoblauch, Pfeffer und Meersalz sind die Zutaten dieser Spezialität.  Nach 6 bis 10 Wochen Intensivtrocknung dürfen sie aus der Kühlung. Charakter • mittelbrüchiger teig, feine mikrostruktur, zart schmelzend im Mund. • schwaches pflanzliches Aroma Käseart: Hartkäse Wissenswertes • eignet sich ausgezeichnet zum Hobeln und sorgt in Gerichten für Aufsehen.

Inhalt: 80 Gramm (13,13 €* / 100 Gramm)

10,50 €*