aus Österreich

Käse aus Tirol, Bregenzer Wald, Salzburg

Handwerklich hergestellt

aus der Region Bregenzerwald-Vorarlberg, Tirol und Oberösterreich.

Saftige Kräuterwiesen, frische Bergluft sind typisch für diese Spezialitäten.


Hartkäse, bröckelig - würzig
Spezifikation
  • Fettgehalt i.Tr.: 40%
  • Käseart: Hartkäse
  • Lab: mikrobielles Lab - für vegetarier geeignet
  • Laktoseinfo: laktosefrei
  • Milchbehandlung: pasteurisiert
  • Durchschnittliche Nährwerte /100g: *
  • Energie in kJ/kcal: 1452/349
  • Fett: 25g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß: 31g
  • Allergenenangabe: Milch und deren Inhaltsstoffe
  • Salz: 2g
ab 6,23 € * 1 kg | 24,90 €/kg
Mehr Informationen
würzig, säuerlicher Käse
Spezifikation
  • Fettgehalt i.Tr.: 2%
  • Käseart: Schnittkäse
  • Laktoseinfo: Laktosefrei
  • Milchbehandlung: pasteurisiert
ab 4,98 € * 1 kg | 19,90 €/kg
Mehr Informationen
Aromatisch, rahmig - sahnig
Spezifikation
  • Fettgehalt i.Tr.: 45 Fett i.Tr.
  • Käseart: Schnittkäse
  • Lab: tierisch
  • Milchbehandlung: Rohmilch
  • Durchschnittliche Nährwerte /100g: *
  • Energie in kJ/kcal: 1482 kJ / 357 kcal
  • Fett: 30 g
  • Laktoseinfo: Lactosefrei
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • Eiweiß: 24,8 g
  • Salz: 0,512
  • Allergenenangabe: Milch und deren Inhaltsstoffe
ab 6,23 € * 1 kg | 24,90 €/kg
Mehr Informationen
Heumilchkäse aus Tirol mit Steinmehlmineralien behandelt.
Spezifikation
  • Fettgehalt i.Tr.: 50 %
  • Käseart: Schnittkäse
  • Lab: tierisch
  • Milchbehandlung: Rohmilch
  • Allergenenangabe: Milch und deren Inhaltsstoffe
ab 6,23 € * 1 kg | 24,90 €/kg
Mehr Informationen
Sennkäse mit feiner Kräuterrinde
Spezifikation
  • Fettgehalt i.Tr.: 45 % Fett i.Tr.
  • Käseart: Schnittkäse
  • Lab: tierisch
  • Laktoseinfo: lactosefrei
  • Milchbehandlung: Rohmilch
  • Rinde: Naturrrinde mit Kräutern
  • Allergenenangabe: Milch und deren Inhaltsstoffe, Kräuter
ab 6,73 € * 1 kg | 26,90 €/kg
Mehr Informationen
mit Heu veredelt- reift im würzigen Almwiesenheu
Spezifikation
  • Fettgehalt i.Tr.: 45
  • Käseart: Schnittkäse
  • Lab: tierisch
  • Milchbehandlung: silofreie Heumilch
ab 7,23 € * 1 kg | 28,90 €/kg
Mehr Informationen
Handgekäster Brie aus Rohmilch
Spezifikation
  • Durchschnittliche Nährwerte /100g: *
  • Fettgehalt i.Tr.: 55 % Fett i.Tr.
  • Energie in kJ/kcal: 1430 kJ / 342 kcal
  • Käseart: Weichkäse
  • Fett: 29 g
  • Lab: Mikrobielles Lab
  • davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
  • Laktoseinfo: Enthält Laktose
  • davon Zucker: < 0,5 g
  • Milchbehandlung: Rohmilch
  • Rinde: weißer Edelschimmel, eßbar
  • Eiweiß: 20 g
  • Allergenenangabe: Kuhmilch; Walnüsse
  • Salz: 2 g
ab 7,48 € * 1 kg | 29,90 €/kg
Mehr Informationen
würziger Bergkäse aus Heumilch
Spezifikation
  • Fettgehalt i.Tr.: 45 %
  • Käseart: Hartkäse
  • Lab: tierisch
  • Milchbehandlung: Rohmilch
  • Allergenenangabe: Milch und deren Inhaltsstoffe
ab 5,48 € * 1 kg | 21,90 €/kg
Mehr Informationen
mittelalter Käse - mild
Spezifikation
  • Käseart: Hartkäse
  • Lab: tierisch gelabt
  • Milchbehandlung: Rohmilch
  • Allergenenangabe: Milch und deren Inhaltsstoffe
ab 4,98 € *
Mehr Informationen
leicht aromatischer Käse mit reduziertem Fettgehalt
Spezifikation
  • Fettgehalt i.Tr.: 35 %
  • Käseart: Schnittkäse
  • Lab: tierisch
  • Milchbehandlung: silofreie Rohmilch
  • Allergenenangabe: Milch und deren Inhaltsstoffe
ab 6,23 € * 1 kg | 24,90 €/kg
Mehr Informationen