Feuerwurzen
Unsere "scharfen" mit Chili verfeinert.
Spezifikation
  • Fleischart:Rind und Schweinefleisch
Rinderschinken
Edler Rohschinken vom Rind
Spezifikation
  • Konservierungsmittel:Natriumnitrat, Kaliumnitrat, Rauch
  • Fleischart:100% reines Rindfleisch
ab12,48€*1 kg | 49,90 €/kg
Mehr Informationen
Knoblauchwurzen
Saftige "Kaminwurzen" mit Knoblauch. Deftige Brotzeitwurst, über Buchenholz pikant geräuchert.
Spezifikation
  • Fleischart:Rind und Schweinefleisch
ALMSCHINKEN
Bestes, mageres Schweinefleisch, mild gesalzen, gut gewürzt (Wacholder, Lorbeer)
Spezifikation
  • Fleischart:Schweinefleisch
ab7,48€*1 kg | 29,90 €/kg
Mehr Informationen
URIGER SCHINKENSPECK
Bestes, mageres Schweinefleisch, mild gesalzen, gut gewürzt (Wacholder, Lorbeer)
Spezifikation
  • Fleischart:Schweinefleisch
ab7,48€*1 kg | 29,90 €/kg
Mehr Informationen
Alle Neuigkeiten zu den Wochenmärkten finden Sie unter"Info´s"