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BIO-Steinsalzkäse
BIO-STEINSALZKÄSE "Ehrlicher" Käse in sehr hoher Qualität mit fruchtig-aromatischem Aroma. Bei richtiger Verzehrtemperatur ist dieser Käse ein Hochgenuss. Im Felsenkeller gereift, aus silofreier Heumilch hergestellt. GENTECHNIKFREI!

Ab 7,47 €*
BIO-Kornblume blau
Unser Bio Kornblumenkäse wird in Dänemark hergestellt von der Käserei Thise Mejeri, und ist ein unglaublich cremiger Blauschimmelkäse mit einem milden Geschmack. Der Bio Kornblumenkäse wird aus hochwertiger Bio-Kuhmilch hergestellt, die von lokalen Bauernhöfen in Dänemark stammt. Die Käserei Thise Mejeri ist bekannt für ihre nachhaltige Landwirtschaft und ihr Engagement für ökologische Produktion.Der Käse zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz aus, die sich gut zum Streichen oder Schmelzen eignet. Die blauschimmeligen Adern durchziehen den Käse und verleihen ihm einen charakteristischen Geschmack, der sowohl würzig als auch mild ist. Der Bio Kornblumenkäse passt gut zu verschiedenen Weinsorten. Aufgrund seines milden Geschmacks können sowohl Weiß- als auch Rotweine gut dazu harmonieren. Einige beliebte Optionen sind ein leichter Weißwein wie Sauvignon Blanc oder ein milder Rotwein wie Pinot Noir. Es ist immer eine persönliche Vorliebe, welche Wein- und Käsekombination am besten schmeckt, daher können Sie gerne verschiedene Sorten ausprobieren, um Ihre perfekte Kombination zu finden.  

Ab 11,07 €*
Bio-Frühstückskäse
BIO-Frühstückskäse Dieser Käse fällt durch seine außergewöhnliche Stangenform auf. Die Käsescheiben lassen sich gut portionieren - z.B. auf dem Frückstückstoast. Er besticht durch seine Milde und ist deshalb auf bei Kindern sehr beliebt. Der Käse ist salzarm und enthält nicht jodiertes Speisesalz. Seine Reife erhält der Käse nach ca. 4 Wochen Reifezeit. 

Ab 10,47 €*
BIO - VIA MALA
GRÜEZI, darf ich vorstellen:  Bio-VIA MALA  Namensgebung: Die Viamala ist eine bis zu 300 Meter tiefe und fast 8 Kilometer lange Schlucht. Der Weg nach Italien über den San Bernadino führt durch diese Schlucht und dann hoch hinauf nach Nufenen und weiter ins Tessin. Besonderheiten von diesem Bio - Bergkäse:  Um die Milch schonend zu verarbeiten wird die Milch vor dem Käsen nur "thermisiert" und nicht pasteurisiert. Dadurch bleiben die Vitalstoffe in der Milch erhalten. Käse aus "thermisierter" Milch gehören zur Kategorie "Rohmilchkäse". Nach dem Käsen reift der Käse mindestens 10 Monate in dem in Eigenleistung errichteten Reifelager. Während dieser Zeit wird der Käse sorgfältig gepflegt.

Ab 13,17 €*