Emmentaler
Produktnummer:
017.1
Produktinformationen "Emmentaler"
EMMENTALER
Die charakteristischen Emmentaler Käselöcher bilden sich während des Reifeprozesses.
Mit 3 Monaten Reifezeit ist der Emmentaler noch mild und schön rahmig.
Durch die natürliche Gärung entsteht Kohlensäuregas, das sich an verschiedenen Stellen im Käseteig sammelt, ohne entweichen zu können.
Diese Sammelstellen bilden dann die Löcher.
Käseart: | Hartkäse |
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Labart: | Naturlab |
Laktoseinfo: | Enthält Laktose |
Milchbehandlung: | Rohmilch |
Rinde: | Nicht zum Verzehr |
Nährwerte
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 415 kcal |
Kilojoules | 1.720 kJ |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Protein | 25 g |
Salz | 0,9 g |
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Zusätzliche Informationen
Fettgehalt in der Trockenmasse: 55% Fett i.Tr.
Gentechnikfrei hergestellt.
Gentechnikfrei hergestellt.
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