Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

St.Nectaire fermier AOP

Produktinformationen "St.Nectaire fermier AOP"

ST. NECTAIRE FERMIER 

Es gibt viele Saint Nectaire aus Bauernherstellung - aber dieser hier ist etwas ganz besonderes.

Er reift mindesten 3 Wochen auf Stroh und wird aus der Morgen und Abendmilch hergestellt. Die dünne Rinde ist 

mit einem weißgrauen Schimmel überzogen, der auf natürliche Weise in dem feuchtem Klima entsteht. 

Käseart: Weichkäse
Labart: Naturlab
Laktoseinfo: Enthält Laktose
Milchbehandlung: Rohmilch
Rinde: Nicht zum Verzehr
Nährwerte

Nährwert per 100g

Kilokalorien 369 kcal
Zusätzliche Informationen
dfsfafdfafdfffdfff

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.