Ziegenofenkäse - Honig-Kräuter
Produktinformationen "Ziegenofenkäse - Honig-Kräuter"
Dieser besondere Ziegenkäse ist ca. 3 Wochen gereift und weist außen auf der Rinde einen typischen weißen Camembertschimmel auf. Der Ziegenofenkäse eignet sich perfekt zum Backen im Ofen, als Vorspeise oder in Kombination mit einem Salat als Hauptspeise. Den Käse bereitest du am besten im Backrohr - vorgeheizt auf ca. 180 Grad Celsius - zu. Den Ofenkäse für 10-15 Minuten in eine Auflaufform oder eine gusseiserne Pfanne legen und backen bis der Käse warm und weich ist.
Alternativ kannst du den Käse in einer beschichtete Bratpfanne anbraten.
Sobald der Käse weich und leicht gebräunt ist, kannst du Ihn mit Weißbrot oder Kartoffeln zu einem frisch angemachten Feld- oder Blattsalat als Vorspeise oder leichten Snack genießen!
>>100% Ziegenmilch<<
Käseart: | Weichkäse |
---|---|
Labart: | Mikrobiell |
Laktoseinfo: | Enthält Laktose |
Milchbehandlung: | Pasteurisiert |
Rinde: | Zum Verzehr |
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 291 kcal |
Kilojoules | 1.208 kJ |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Protein | 20 g |
Salz | 1,5 g |
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Für Vegetarier geeignet
Anmelden