BIO - VIA MALA
GRÜEZI, darf ich vorstellen:
Bio-VIA MALA
Namensgebung: Die Viamala ist eine bis zu 300 Meter tiefe und fast 8 Kilometer lange Schlucht. Der Weg nach Italien über den San Bernadino führt durch diese Schlucht und dann hoch hinauf nach Nufenen und weiter ins Tessin.
Besonderheiten von diesem Bio - Bergkäse:
Um die Milch schonend zu verarbeiten wird die Milch vor dem Käsen nur "thermisiert" und nicht pasteurisiert. Dadurch bleiben die Vitalstoffe in der Milch erhalten. Käse aus "thermisierter" Milch gehören zur Kategorie "Rohmilchkäse". Nach dem Käsen reift der Käse mindestens 10 Monate in dem in Eigenleistung errichteten Reifelager. Während dieser Zeit wird der Käse sorgfältig gepflegt.
Käseart: | Hartkäse |
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Labart: | Naturlab |
Milchbehandlung: | Rohmilch |
Rinde: | Nicht zum Verzehr |
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 385 kcal |
Kilojoules | 1600 kJ |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
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