★Käse macht Spaß! Say CHEESE★ vom Laib! ✓ schnelle Lieferung! ✓

BIO - VIA MALA

Produktinformationen "BIO - VIA MALA"

GRÜEZI, darf ich vorstellen: 
Bio-VIA MALA 
Namensgebung: Die Viamala ist eine bis zu 300 Meter tiefe und fast 8 Kilometer lange Schlucht. Der Weg nach Italien über den San Bernadino führt durch diese Schlucht und dann hoch hinauf nach Nufenen und weiter ins Tessin. 

Besonderheiten von diesem Bio - Bergkäse: 
Um die Milch schonend zu verarbeiten wird die Milch vor dem Käsen nur "thermisiert" und nicht pasteurisiert. Dadurch bleiben die Vitalstoffe in der Milch erhalten. Käse aus "thermisierter" Milch gehören zur Kategorie "Rohmilchkäse". Nach dem Käsen reift der Käse mindestens 10 Monate in dem in Eigenleistung errichteten Reifelager. Während dieser Zeit wird der Käse sorgfältig gepflegt.


Käseart: Hartkäse
Labart: Naturlab
Milchbehandlung: Rohmilch
Rinde: Nicht zum Verzehr
Nährwerte

Nährwert per 100g

Kilokalorien 385 kcal
Kilojoules 1.600 kJ
Fett 31 g
Kohlenhydrate 0,5 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.