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SÜDTIROLER SCHINKENSPECK
SÜDTIROLER SCHINKENUnser luftgetrockneter Südtiroler Schinken kommt von Bauernhöfen aus dem Hochpustertal. Bernhard ist Metzger aus Leidenschaft, naturverbunden, traditionell mit einer großen Wertschätzung für seine Tiere.Durch seinen Bauernhof mit Viehhaltung (er hat noch eigene Wollschweine) hat er die notwendige Erfahrung im Stall und dem Umgang mit den Tieren und als gelernter Metzger werden die traditionellen Rezepte für seine Wurst und Schinken verwendet. Wir liefern den Schinken am Stück. Zuhause zur Brotzeit bitte hauchdünn-mit einem scharfen Messer oder eine Aufschnittmaschine aufschneiden und genießen! 

Ab 10,47 €*
Tipp-SAUGUAD!
SÜDTIROLER BAUCHSPECK
SÜDTIROLER BAUCHSPECKUnser luftgetrockneter Südtiroler BAUCHSPECK kommt von Bauernhöfen aus dem Hochpustertal, von dem gleichen Metzger wie unser Südtiroler Schinkenspeck.   Der Bauchspeck ist durchwachsen, mit weißem, festen Speck. Das Fleisch ist nicht salzig, ganz zart und mild zergeht es auf der Zunge. ECHTE HANDWERKSKUNST! Wir liefern den Schinken am Stück. Zuhause zur Brotzeit bitte hauchdünn-mit einem scharfen Messer oder eine Aufschnittmaschine aufschneiden und genießen! 

Inhalt: 1000 Gramm (3,99 €* / 100 Gramm)

Ab 11,97 €*
Knoblauchwurzen
Unsere KNOBLAUCHWURZEN kommen aus aus Österreich, aus aus einer kleinen Metzgerei im Bregenzer Wald. Die Knoblauchwurzen ähneln den Südtiroler Kaminwurzen, nur sind die Knoblauchwurzen mit geschackvollem Knoblauch verfeinert. Sie werden  genau wie die Feuerwurzen oft als Snack oder Begleiter für Brotzeiten und Wanderausflügen genossen -  ein Muss für Rohwurstliebhaber. HERSTELLUNG: Auswahl der Zutaten: Die KNOBLAUCHWURZEN werden aus hochwertigem Schweine - und Rindfleisch im Anteil von ca. 60% Schwein und 40% Rind hergestellt und mit verschiedenen Gewürzen verfeinert.  Zu den typischen Gewürzen gehören, Knoblauch, Pfeffer und Salz. Zerkleinern und Mischen: Das Fleisch wird im Kutter zerkleinert und mit den Gewürzen gründlich gemischt, um eine gleichmäßige Verteilung der Aromen zu gewährleisten Abfüllung: Die Fleischmischung wird in natürliche Därme abgefüllt. Bei den Knoblauchwurzen werden traditionell Naturdärme verwendet, um eine kompakte Form zu erreichen. Räuchern: Die Knoblauchwurzen werden über Buchenholz geräuchert, wodurch sie ihren charakteristischen rauchigen Geschmack erhalten. Die doppelte Räucherung verstärkt das Raucharoma zusätzlich.VERWENDUNG DER KNOBLAUCHWURZEN: Unsere Knoblauchwurzen sind ideal für eine herzhafte Brotzeit oder als Snack bei Wanderungen. Sie werden oft in dünnen Scheiben serviert und können entweder pur oder in Kombination mit Brot oder anderen Beilagen genossen werden. Die WURZEN bieten sie einen pikanten Geschmack, der gut zu Brot oder hervorragend zu kräftigen Käsesorten passt. Beim Wandern sind Knoblauchwurzen eine beliebte Wahl, da sie sich leicht transportieren lassen und keine aufwendige kühle Lagerung benötigen. Sie sind eine energiereiche Quelle und können den Wanderern Ihre Energie aufrechterhalten bzw. wiedergeben. 

6,00 €*
Feuerwurzen
Unsere Feuerwurzen kommen aus aus Österreich, genauer gesagt aus einer kleinen Metzgerei im Bregenzer Wald. Die Feuerwurzen ähneln den Südtiroler Kaminwurzen, nur sind die Feuerwurzen mit Chili verfeinert und bekannt für ihre leichte Schärfe. Sie werden oft als Snack oder Begleiter für Brotzeiten und Wanderausflügen genossen-ein Muss für Rohwurstliebhaber. HERSTELLUNG: Auswahl der Zutaten: Die Feuerwurzen werden aus hochwertigem Schweine - und Rindfleisch im Anteil von ca. 60% Schwein und 40% Rind hergestellt und mit verschiedenen Gewürzen verfeinert.  Zu den typischen Gewürzen gehören, Chili, Pfeffer und Salz. Zerkleinern und Mischen: Das Fleisch wird im Kutter zerkleinert und mit den Gewürzen gründlich gemischt, um eine gleichmäßige Verteilung der Aromen zu gewährleisten Abfüllung: Die Fleischmischung wird in natürliche Därme abgefüllt. Bei den Feuerwurzen werden traditionell Naturdärme verwendet, um eine kompakte Form zu erreichen. Räuchern: Die Feuerwurzen werden über Buchenholz geräuchert, wodurch sie ihren charakteristischen rauchigen Geschmack erhalten. Die doppelte Räucherung verstärkt das Raucharoma zusätzlich.VERWENDUNG DER FEUERWURZEN: Feuerwurzen sind ideal für eine herzhafte Brotzeit oder als Snack bei Wanderungen. Sie werden oft in dünnen Scheiben serviert und können entweder pur oder in Kombination mit Brot oder anderen Beilagen genossen werden. Aufgrund ihrer leichten Schärfe bieten sie einen pikanten Geschmack, der gut zu Brot oder hervorragend zu Bergkäse passt. Beim Wandern sind Feuerwurzen eine beliebte Wahl, da sie sich leicht transportieren lassen und keine aufwendige kühle Lagerung benötigen. Sie sind eine energiereiche Quelle und können den Wanderern Ihre Energie aufrechterhalten bzw. wiedergeben. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Feuerwurzen aufgrund ihrer Schärfe nicht für jeden Geschmack geeignet sind. Wenn du empfindlich auf scharfe Lebensmittel reagierst, solltest du besser unsere KNOBLAUCHWURZEN bestellen.

6,00 €*