Cailladou
Produktnummer:
016.1
Produktinformationen "Cailladou"
Der Cailladou ist ein halbfester Schnittkäse, welcher mit Rosmarin und Knoblauch verfeinert ist. Auf der Rinde
entwickelt sich während der Reife ein weißer Cambembertschimmel, welcher mitgegessen werden kann. Der
Knoblauch passt sehr gut zu dem Käse und ist nicht zu aufdringlich.
Normalerweise bin ich auf kein Freund von Knoblauch im Käse, aber bei diesem Käse ist das sehr harmonisch mit
den Kräutern.
Der Käse sollte auf keiner Käseplatte fehlen.
Käseart: | halbfester Schnittkäse |
---|---|
Labart: | Naturlab |
Laktoseinfo: | Enthält Laktose |
Milchbehandlung: | Pasteurisiert |
Rinde: | Zum Verzehr |
Nährwerte
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 337 kcal |
Kilojoules | 1.398 kJ |
Fett | 26,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Protein | 20,9 g |
Salz | 1,17 g |
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Zusätzliche Informationen
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45% Fett i.Tr.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 12 Tage.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 12 Tage.
Anmelden