★Käse macht Spaß! Say CHEESE★ vom Laib! ✓ schnelle Lieferung! ✓

Camembert de Normandie 250 g Stück

Produktinformationen "Camembert de Normandie 250 g Stück"

Camembert de Normandie ist ein weicher, cremiger Käse, der aus Kuhmilch hergestellt wird und aus der Normandie in Frankreich stammt. Er ist nach dem Dorf Camembert benannt, aus dem der Käse stammen soll. Camembert de Normandie hat einen reichen, buttrigen Geschmack und ein leicht erdiges Aroma. Der Käse reift normalerweise etwa drei Wochen lang, während dieser Zeit entwickelt er eine blumige Rinde und ein weiches, flüssiges Inneres. Zur Herstellung von Camembert de Normandie wird normalerweise Rohmilch verwendet, obwohl einige Hersteller möglicherweise pasteurisierte Milch verwenden. Die Milch wird zunächst erhitzt und dann mit Lab und Starterkulturen versetzt. Der Quark wird dann geschnitten und in kleine Runden geformt, die abtropfen gelassen werden und eine dünne Rinde entwickeln. Der Käse wird dann in einer kühlen, feuchten Umgebung gereift, während dieser Zeit reift er weiter und entwickelt seinen charakteristischen Geschmack und seine charakteristische Textur. Camembert de Normandie wird oft als Dessertkäse genossen, serviert mit knusprigem Brot, frischem Obst und einem Glas Wein. Es kann auch zum Kochen verwendet werden und verleiht Gerichten wie Omeletts, Quiches und Nudelgerichten einen reichhaltigen, cremigen Geschmack

Käseart: Weichkäse
Labart: Naturlab
Laktoseinfo: Enthält Laktose
Milchbehandlung: Rohmilch
Rinde: Zum Verzehr
Nährwerte

Nährwert per 100g

Kilokalorien 284 kcal
Kilojoules 1.177 kJ
Fett 21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,7 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Protein 20,4 g
Salz 1,6 g
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse Nein
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse Ja
Zusätzliche Informationen
Fett in der Trockenmasse: 45% Fett i.Tr.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.