Zum Hauptinhalt springen
★Käse macht Spaß! Say CHEESE★ vom Laib! ✓ schnelle Lieferung! ✓

Comte

Produktinformationen "Comte"

Der Comté in ein französischer Hartkäse aus Kuhrohmilch der im französischem Juragebirge hergestellt wird. Unser Comté reift mindestens 2 Jahre im Herzen des Naturparks Haut-Jura, 1150 Meter über dem Meeresspiegel in einer der zweitgrößten Festung Frankreichs-im Fort des Rousses.
Das Fort des Rousses wurde 1997 in Reifekeller für Käse umgewandelt. Hier lagern nun über 100.000 Laibe Comté.
Ein ganzer Käselaib wiegt zwischen 35 kg und 40 kg.

Der fruchtige Geschmack erinnert an frisches Gras und Kräuter mit einem leicht nussigem Geschmack und kristallinen Einschlüssen.
Seit 1976 ist der Käse AOC geschützt (AOC=kontrollierte Herkunftbezeichnung, Appellation d´origine controlee).


Käseart: Hartkäse
Labart: Naturlab
Laktoseinfo: Laktosefrei
Milchbehandlung: Rohmilch
Rinde: Nicht zum Verzehr
Nährwerte

Nährwert per 100g

Kilokalorien 415 kcal
Kilojoules 1.735 kJ
Fett 34,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,5 g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Protein 26,7 g
Salz 0,8 g
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse Nein
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse Ja
Zusätzliche Informationen
Fettgehahlt in der Trockemasse: 45% Fett i.Tr.
Naturrinde

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.