Edle Ziege
unsere "edle Ziege" ist ein schöner Naturkäse ohne chemische Behandlung. Nach einer ca. 3-4 monatiger Reifezeit
erhält der Käse seine urige Naturrinde. Geschmacklich ist unser Käse mild - aromatisch mit einer leicht karamelligen
Note. Der Käseteig ist schnittfest bis weich und lässt sich auch sehr gut schmelzen. Die Edle Ziege ist deshalb auch
sehr gut zum Überbacken von zum Beispiel Gemüse und Aufläufen geeignet.
Aufgrund seiner milde mit wenig Säure lässt sich der Käse auch wunderbar mit Früchten wie z. B. Erdbeeren, Kiwis oder
auch Feigen kombinieren. Der Ziegenkäse ist laktosefrei , aus pasteurisierter Ziegenmilch und mikrobiellem Lab hergestellt.
Käseart: | halbfester Schnittkäse |
---|---|
Labart: | Mikrobiell |
Laktoseinfo: | Enthält Laktose |
Milchbehandlung: | Pasteurisiert |
Rinde: | Nicht zum Verzehr |
Nährwert per 100 g
Kilokalorien | 374 kcal |
Kilojoules | 1.549 kJ |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Protein | 21 g |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
aus 100% tagesfrischer Ziegen Heumilch
Anmelden