Produktnummer:
012.1
Produktinformationen "Emmentaler - gereift"
Emmentaler gereift.
Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig, für dessen Herstellung zirka 1000 Liter frische Heumilch benötigt wird!
Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm.Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker", der auf keiner Käseplatte fehlen darf. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße.
Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
Käseart: | Hartkäse |
---|---|
Labart: | Naturlab |
Laktoseinfo: | Laktosefrei |
Milchbehandlung: | Rohmilch |
Rinde: | Nicht zum Verzehr |
Nährwerte
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 395 kcal |
Kilojoules | 1.640 kJ |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Protein | 29 g |
Salz | 0,5 g |
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Zusätzliche Informationen
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45% Fett i.Tr.
Anmelden