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Emmentaler

Produktinformationen "Emmentaler"

EMMENTALER

Die charakteristischen Emmentaler Käselöcher bilden sich während des Reifeprozesses. 

Mit 3 Monaten Reifezeit ist der Emmentaler noch mild und schön rahmig. 

Durch die natürliche Gärung entsteht Kohlensäuregas, das sich an verschiedenen Stellen im Käseteig sammelt, ohne entweichen zu können. 

Diese Sammelstellen bilden dann die Löcher. 

Käseart: Hartkäse
Labart: Naturlab
Laktoseinfo: Enthält Laktose
Milchbehandlung: Rohmilch
Rinde: Nicht zum Verzehr
Nährwerte

Nährwert per 100g

Kilokalorien 415 kcal
Kilojoules 1.720 kJ
Fett 35 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Protein 25 g
Salz 0,9 g
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse Nein
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse Ja
Zusätzliche Informationen
Fettgehalt in der Trockenmasse: 55% Fett i.Tr.
Gentechnikfrei hergestellt. 

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