HOFKÄSE gereift
Produktnummer:
030.1
Produktinformationen "HOFKÄSE gereift"
HOFKÄSE gereift.
ROHMILCHKÄSE aus 100% HEUMILCH - ohne Gentechnik.
Bei der Verwendung von Rohmilch verbleiben in der Milch wertvolle Enzyme und Omega - 3 Fettsäuren.
Diese Käsesorten sind oftmals auch von Kuhmilchallergikern gut verträglich.
Der Käse kommt aus einer kleiner Käserei, die noch handwerklich produziert. Die frisch gemolkene Milch wird direkt von dem
Stall in den Käsekessel geleitet, wo der Käser jeden Morgen die frisch gemolkene Milch verarbeitet.
Damit die Kühe über das ganze Jahr mit hochwertigem Futter versorgt werden können, hat der Betrieb in
eine modere Heutrocknungsanlage investiert.
Käseart: | Hartkäse |
---|---|
Labart: | Naturlab |
Laktoseinfo: | Laktosefrei |
Milchbehandlung: | Rohmilch |
Rinde: | Zum Verzehr |
Nährwerte
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 402 kcal |
Kilojoules | 1667 kJ |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.4 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Protein | 24 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Zusätzliche Informationen
Fettgehalt in der Trockenmasse: 48% Fett i.T.r
Naturrinde
Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Wochen.
Naturrinde
Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Wochen.
Anmelden