Radlerkäse
Produktnummer:
039.2
Produktinformationen "Radlerkäse"
Für Liebhaber von leichtem, aromatischem Käse mit geringerem Fettgehalt.
Der Käseteig ist je nach Reifestufe schnittfest bis fest. Die vereinzelte, stecknadelkopf- bis kirschkerngroße Lochung und der elfenbeinfarbene bis hellgelbe Teig sind typische Merkmale dieser Sorte. Tipp: Wir empfehlen den Käse gerne als Raclettekäse oder zum Gratinieren von z.B. Kartoffeln usw.
Käseart: | Schnittkäse |
---|---|
Labart: | Naturlab |
Laktoseinfo: | Laktosefrei |
Milchbehandlung: | Rohmilch |
Rinde: | Zum Verzehr |
Nährwerte
Nährwert per 100
Kilokalorien | 342 kcal |
Kilojoules | 1430 kJ |
Fett | 26 g |
Protein | 24.8 g |
Salz | 0.75 g |
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Zusätzliche Informationen
Fettgehalt in der Trockenmasse: 35 % Fett i.Tr.
Naturgereifter Schnittkäse
Naturgereifter Schnittkäse
Anmelden