Produktnummer:
034-1
Produktinformationen "Rauchstangerl"
Als Grundlage für diese Spezialität verwenden wir italienischen Mozzarella und trockenes Buchenholz. Durch die spezielle Räuchertechnik entsteht diese längliche Form, die ein wenig an einen Maiskolben erinnert.
Tipp: Schneiden Sie den Käse in dünne Scheiben und reichen dazu Antipasti, zum Beispiel getrocknete Tomaten in guter Qualität.
Käseart: | halbfester Schnittkäse |
---|---|
Labart: | Mikrobiell |
Laktoseinfo: | Enthält Laktose |
Milchbehandlung: | Pasteurisiert |
Rinde: | Zum Verzehr |
Nährwerte
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 306 kcal |
Kilojoules | 1.281 kJ |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Protein | 24,5 g |
Salz | 1 g |
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Zusätzliche Informationen
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45% Fett i.Tr.
Anmelden
7. September 2024 14:07
Rauchstandel
Sehr guter milder Käse. Kann man nur weiter empfehlen. Bleibt lange weich.