Ziegenofenkäse - Cranberries
Produktnummer:
036
Produktinformationen "Ziegenofenkäse - Cranberries"
Der Ziegenofenkäse mit CRANBERRY ist die süßere Variante vom Ofenkäse und ca. 3 Wochen gereift und weist außen auf der Rinde einen typischen weißen Camembertschimmel auf. Der Ziegenofenkäse eignet sich perfekt zum Backen im Ofen, als Vorspeise oder in Kombination mit einem Salat als Hauptspeise. Den Käse bereitest du am besten im Backrohr - vorgeheizt auf ca. 180 Grad Celsius - zu. Den Ofenkäse für 10-15 Minuten in eine Auflaufform oder eine gusseiserne Pfanne legen und backen bis der Käse warm und weich ist. Alternativ kannst du den Käse in einer beschichtete Bratpfanne anbraten. Sobald der Käse weich und leicht gebräunt ist, kannst du Ihn mit Weißbrot oder Kartoffeln zu einem frisch angemachten Feld- oder Blattsalat als Vorspeise oder leichten Snack genießen!
>>100% Ziegenmilch<<
Käseart: | Weichkäse |
---|---|
Labart: | Mikrobiell |
Laktoseinfo: | Enthält Laktose |
Milchbehandlung: | Pasteurisiert |
Rinde: | Zum Verzehr |
Nährwerte
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 291 kcal |
Kilojoules | 1208 kJ |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Protein | 20 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Nein |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Zusätzliche Informationen
Fettgehalt in der Trockemasse: 45% Fett i.Tr.
Mit viel Protein und Kalzium bietet sich der Ziegenofenkäse als hilfreiche Unterstützung für den Erhalt der Muskelmasse und einer normalen Knochenstruktur an.
Für die ganze Familie.
Dieser Ziegenofenkäse aus pasteurisierter Milch ist für Schwangere geeignet, die einen höheren Kalziumbedarf haben
Anmelden